Реши же мальчик

Филатова Олия
Обыкновенные слова, но столько значат…
Ты говоришь мне о любви мой, милый мальчик…
Ты согреваешь и к своим устам так манишь,
Но только самым, навсегда, моим - не станешь!

Порой смотрю и дорожу, порой теряю,
Порою боль и пустоту вновь растворяю…
Я всю себя напополам, на дроби, точки…
И оттого и для того все эти строчки.

Нам хорошо, нам без потерь, без промедленья,
Ты сохранишь, ты не сотрёшь наши мгновенья!
Но есть она и ты идёшь на мировую,
Плевать тебе, что ни своя, что я ревную…


Не мой - чужой, пружиной жизнь, на время райчик!
Не стой в дверях: со мной иль с ней - реши же мальчик!