Ну вот и в Каменск заглянуло лето...

Татьяна Кудряшова 3
Ну вот и в Каменск заглянуло лето,
Настали теплые, погожие деньки.
В футболочки и джинсики одеты,
Гуляем мы с подружкой у реки.

Река Исеть прекрасна на закате.
Душа чего-то просит, например -
Мечтаем, что на лодочке прокатит
Какой-нибудь галантный кавалер.

Мы с нею здесь гуляем очень часто-
На пристани такая красота
И благодать... Душа поет от счастья:
Природа - живописные места!

Уже закат над лесом догорает
И вдалеке густеют облака...
Насмешливо за нами наблюдает
Ленивая и сонная река.

И пусть здесь нет галантных кавалеров-
Закатом мы любуемся вдвоем...
Мы и без них здесь счастливы безмерно
И завтра все равно сюда придем!