Хорошо о людях говорят

Елизавета Нечукина
Хорошо  о  людях  говорят:
Только  в  прошедшем  времени,
Потому  и  помнят,  чтят,   скорбят
О  тех,  кто  ушёл  без  времени.
Судить,   рядить   всем  всегда  легко:
Не  стоит  людского  бремени,
Оказать  помощь,  понять  трудно:
Вспоминаем – сожалением.
Насколько  разный  срок  всем  нам  дан  –
Каждому  благословлением
Как  прожить:  человек  решит  сам,
Умей  пользоваться  стременем.
Твоя  щедрость,  мудрость,  широта - 
Останутся  поколениям,
Удел  сильных – сама  доброта
Передаётся  с  семенем.
                08.05.2011г.