Гимн оптометристам

Татьяна Кудряшова 3
Наш мир чуднЫми красками раскрашен,
Но видеть их не каждому дано.
Однако, этот факт совсем не страшен -
Мы в оптике работаем давно.

Растет колличество клиентов благодарных,
Уже почти что косяками прут.
За это премию имеем регулярно,
Проверка зрения - нелегкий труд.

Заслужен наш авторитет по праву
И держим марку мы который год.
Мы зренье корригируем на славу:
Оптометристы - грамотный народ!

А, если Ваши вдруг очки сломались,
Ни зги не видно и со зрением беда...
Но Вы с надеждой в наши двери постучались,-
Оптометрист поможет Вам всегда!

Проверка зренья всем необходима.
Нет нашей миссии прекрасней и важней.
Цель нашей оптики проста и достижима:
Быть среди оптик впереди планеты всей!