Художница

Береснев Алексей Евгеньевич
Твои рисунки так красивы,
Ты их рисуешь каждый день.
И даже если в негативе,
То в них играет светотень.

А карандаш в руке как скальпель,
И кисти с маслом, как перо.
Ты оставляешь всё, что кстати,
А что не кстати - то в ведро.

Не дай себя увлечь рутиной,
Искусству всю себя отдай.
Чтоб каждая твоя картина,
Смогла прославить отчий край.