***

Никита Заглядов
Оборванный, голодный и босой
Готов идти вперед лишь буду знать
Что любишь ты меня.
По капле кровь готов отдать,
Готов все муки адские принять
Но знать, что голову седую,
Смогу к твоим коленям приклонить.
За трепет губ твоих
За взмах ресниц
За нежность рук
Постылой жизни
Не жаль отдать.