Не хочу писать о грустном...

Елена Киргизова
Не  хочу  писать  о  грустном, -
День  сегодня  –  никакой...
Настоящее  Искусство
Запросилось  на  постой... 
Растворилось  в  небе  светлом,
На  полянах  разлеглось,
В  разноцветном  платье  летнем
По  опушкам  разбрелось...   
Хочет   музыкой   прибоя    
Хвори   леса  исцелить,
Многозвучною  канвою
Всё  вокруг  благословить...

Для  Природы  –  это  польза,
Звуки  Музыки  –  чисты...
Благодатию   умойся,
Словно   каплями   росы...

     ________________

23 июня 2022 года, Верея