Меня уже не лечит рифма

Екатерина Веселова-Лаврова
Меня уже не лечит рифма.
И больше не жалеют ноты.
Меня спасают только письма,
Из твоего в моё болото.
В них, как вакцина, - сложный юмор,
Сарказм и стёб в одной подаче.
Мне даже страшно и подумать,
Что больше не смогу иначе.