Самба белого мотылька

Белый Галь
У неё наверно двести
Выпил граммов коньяка,
А потом горланил песню
Про огонь и мотылька.
Благодарные соседи
По трубе стучали в такт.
Заскучала моя леди,
Что-то видно с ней не так....

Повстречались тут намедни,
Говорит, прощай м@дак.