Рыжий рыцарь

Сергей Кузнецов 24
Много новостей сейчас в эфире,
Каждый день какой-нибудь сюрпрайз.
Слышал я, что есть сегодня в мире
Рыцарь по фамилии Чубайс.

Я ушам вначале не поверил,
Юмор очень моден на ТиВи.
Может, самогон, что пил в апреле,
Повлиял мне как-то на мозги.

Я открыл страницу  интернета,
Жалоб нет на зрение пока.
Точно! Приняла Елизавета
В рыцари с России паренька.

Со страницы смотрит Анатолий
С паспортом российским в кармане'.
Скромно, без излишеств и застолий,
Без доспехов, просто в пиджаке.

А в придачу к титулу - поместье
На земле недружественной к нам.
Провалиться мне на этом месте,
Я не верю собственным глазам.

Как серпом мне что-то резануло,
Ваучеры всплыли в голове.
Как же эта гнида ускользнула
И свободно ходит по земле.

Как теперь земляк рыжеголовый
На таком же в точности коне
Рвёт газон подковою калёной
В Лондоне родном, а не в Москве...