Лассо

Екатерина Веселова-Лаврова
Убежать зима пыталась
по-английски в феврале.
С ней у нас дела остались,
что не сделать по весне.
Мы её притормозили
в нашем северном краю -
Лишь слегка за хвост схватили,
завязав в лассО лыжню.
27.02.2022