Возлюбленный мой

Евгения Айла
Возлюбленный мой, я принадлежу тебе
Но не Вам - всем тем иным, что не по нраву
Когда же будем жить мы в той среде
Что дана Богом, - то не будет нам управы

Возлюбленный, я тебе принадлежу
Во междометиях, во фразах звонким звуком
Во мире где не познана наука
Тебе принадлежу как Миру утро. 

Возлюбленный. Я буду не слепа
Я буду сердцем всегда чувствовать присутствие
И знать, что в мире где я рождена
Ты странствуешь с утра до раннего "заутра"...

Ты помни, мой любимый Человек
Про те места, где световыми бликами
В раскрытии пространства Бытия
Как рьяно наполняешь Ты на век
Весь Небосвод ладонями качая
Из мрака в Свет преображая
Лелея нашу старшу дочь
Огромны Звёзды, что именуют не Великими...
Не ведая их Путевых и Водных грёз...

Как рьяно ты сплетаешь листья
Как пишешь песни птицам лиственниц
Как красишь всю Зарю Земли
Даруя людям Белые красивые цветы…

Мой милый феникс, мой Человек со Звёзд
Нутро великого межзвёздного союза
Тобою держатся все ядерные узы -
Частичкой космоса, осознанно  рождающей все утра..

Когда открыты все врата единых сфер
Там не важны ни тылы быта, ни гражданства
Тогда принятием веденья добрых дел
Снисходят Ангелы межмирного пространства

Дороги странствий, километры чистоты
Волхвами святая великая планета
Мосты в Ней - Мы, и стены тоже - Мы.
Я буду ждать Тебя среди всего непостоянства...

Так подожди меня.

Вдоль лета...
Той Весны...