Авторская песня. Глафира любит эту сласть...

Александр Чужинов
Сорву малины жмень с пригорком,
Глафира любит эту сласть.
Да и в других делах я ловкий,
Смогу её и  приобнять.

Кормить такую мне азартно,
Кормил не раз её из рук.
Да и ласкать её не жалко,
Пока в отъезде Глаши муж.

Соседке ласки не хватает,
Увидит, тулиться ко мне.
А после встречи, вся сияет,
Как полежим с ней на меже.

У нас участки с нею рядом,
За межу ссоров нет у нас.
Зачем пред Глашей быть мне гадом,
Межа спасала нас не раз.

Мужик её про то, не в курсе,
А может всё таит в себе.
Улажу ссор на всякий случай
Бухнём и с ним мы на меже.