Объявления

Ольга Конюхова 2
Объявленья, объявленья,
Покупают, продают,
Тут - услуги предлагают,
Там - мошенники снуют...

Здесь меняют и знакомят,
Далеко ты не ходи,
Всё, что хочешь - обустроют,
Лишь газету разверни!

Но ни разу не встречала
Предложенья доброты,
Есть ли профессионалы
Для такой моей мечты?

Мне самой её не надо,
У меня всё это есть,
Для других она - награда,
Окажи им эту честь.

Помоги кусочком хлеба,
А в жару - воды налей,
В холод - не жалей одежды,
В горе - словом обогрей.

От тебя ведь - не убудет,
А кому-то жизнь спасёшь,
Будьте подобрее, люди,
Всё с собой - не заберёшь...