Наши сны

Жорж Дмитриев
Вечер поплотней задёрнул шторы
на окне, видавшем бегство дня.
Где же ты, улыбчивая и щебещущая,
по которой я схожу с ума?

Сбросила ль оковы,
завершила ли строгие посты?
Сны мои бедны и нездоровы,
если их со мной не смотришь ты.

от Клары Цаханассьян

07 июля 2022, Сенютино  21.48,
Жорж-Дмитриев