***

Ирина Брайнер
Монотонно…
Забита гвоздями дверь с чувствами…мыслями… моими пороками
Я сама туда боле не захожу.
Не ищу выхода…входа…новые знакомства не завожу…
И кажется что нет такого, что не по моему плечу…
Та, девочка…что сама себя себя выжгла, испепелила…
И когда слабость берет верх над разумом, я навещаю ее…жалею, но не виню.
Я та, кто ко всем … но не для кого.
Сломанная душа…что ставит латы на чужих сердцах
Но если спросят…назови имя, по вине кого…
Лишь своё имя…с дрожью в голосе…произнесут уста…