Не любовь...

Чернов Андрей Юрьевич
Торопиться некуда
Жизнь твоя река
Проплывают медленно
Круты берега

Там стремнина бурная
Здесь водоворот
Вырвался из омута
Новый поворот

Ждёшь всегда отчаянно
Лета за весной
А надежды рушатся
Ты ведь не со мной

Замки строишь белые
Из песка с водой
Ты сегодня смелая
Только не со мной

Берега границами
Счастье берегут
Волны как страницами
В вечности бегут

И не остановишься
Времени ведь нет
Представляя прошлое
Милый белый свет

Из сейчас нам выбраться
Здесь не суждено
Наш поток стремительный
То то и оно

Не бывает будущих
Даже этих нет
Отпечатки прошлого
Спустя много лет

Всё, что было ранее
Отрицаю вновь
Знать бы всё заранее
Это не любовь…