Вышло солнце в небеса... стихи для детей

Ольга Довгаль Кадырова
Вышло солнце в небеса-
Знай, начнутся чудеса!
Внучек, Вова, не зевай!
Скорей глазки открывай!

Мы пойдём с тобою в лес-
В страну сказок и чудес!
Солнце  лес преобразило,
Много сказок  сотворила!

А герои в них лисички,
Зайки, ёжики, синички.
Много птичек и зверей
В сказке встретим мы своей.

В ней живут грибы ,цветочки,
Ягоды ,жучки на кочках....
Когда солнышко встаёт,
Чудесами лес живёт.             (07.07.22г.О.Довгаль)