Ангелам...

Оксана Ладыгина
Полыхает заря,
Разбуянились грозы,
Малой искрой горя,
Льются ангелов слёзы.

Пред иконой склонюсь
Под мерцанье лампадки.
В тишине помолюсь:
Вы простите, ребятки!

Не смогли уберечь
Вас от лютой ракеты,
Вьется огненный смерч,
Пожирая планету.

Никого не щадят
Байрактары и танки.
Души стайкой  летят,
Словно птицы-подранки.

Страшный плач матерей
Пробирает до дрожи.
Жар смертельных огней
Бьёт морозом по коже.

Невозможно дышать
От сковавшего горя.
Враг, бесовская рать,
Льёт кровавое море.

Пред иконой склонюсь
Под мерцанье лампадки.
В тишине помолюсь...
Райских снов вам, ребятки.