Стереть любовь

Юлия Петрушина 2
Есть ли ластик, стирающий память?
Или средство от прошлых ночей.
Ураганы будто цунами.
Ну,есть же что-то?
Что б забыть быстрей!

Нет, конечно, лекарств волшебных.
Даже зелье сварить нельзя.
Есть обиды и сожеленья,
Что стирают любовь с лица.

Есть иллюзий незбывшихся пепел,
Есть от белого платья фата.
Кулаки, что сжимают крепко,
Письма - в них я люблю тебя!!!

Есть приятная песня до дрожи,
Кофе горький и шоколад.
Я мгновенья вдыхаю кожей,
Только - это мой медленный яд.

Дайте ластик, пожалуйста, дайте!
Я за деньги его куплю.
Только сердце моё не стирайте,
Красной ручкой его напишу.