да святится

Наталья Возжаева
Если хочешь, то говори сейчас,
Потому как сердце – дурной фугас,
Набухает болью, рванёт вот-вот,
Непонятно как, но пока живёт.
Говори сейчас, чтоб успеть сказать
До того, как нас не смела гроза,
Что познал любовь, что прекрасен мир,
Что не слушал бред и не верил СМИ.
Как разбил экран и покинул сеть,
Как смешно пытался отсрочить смерть.
Как пытался сам, всё пытался сам:
Строил дом и дом этот был твой храм.
Как красива дочь и чудесен сын.
Отче наш - молился - иже еси,
Да святится… нету его святей.
И не дай, Господь, пережить детей.