Ты мне нужна

Игорь Жемчуев
В памяти мелькают звуки,
Образы, слова, дела,
Как я тогда был счастлив,
Этим счастьем ты была,
Я не мог себе представить,
Как ты будешь мне нужна,
Словно воздух, словно Солнце,
Будто чистая вода,
Я пронёс сквозь годы эти,
Мысли только о тебе,
На кого похожи были б наши дети,
Как ты была б в меня влюблена,
Какое было б свадебное платье,
И кто был бы у нас тамада.
Лишь только это мне помогало,
Не сойти от безумства с ума,
Разбавляя дни серые эти,
Как и раньше влюбленный в тебя,
Я по прежнему этим лишь грежу,
Как же ты мне нужна

07.07.22