Солнышкины заботы

Лия Элис
Встало Солнце поутру.

-Ничего я не пойму!
-Где глаза?
-А где мой рот?
-Всё сплошной круговорот!
-Ведь вчера я заплеталось?
-От причёски что ж осталось?

Чешет Солнышко свои лучи,
Больно Солнцу хоть кричи.

Вот уже одна коса
Хорошо заплетена!

Ну в порядке голова,
Только спать уже пора!