Волк

Татьяна Зайцева 8
Волк стал деревню одну посещать,
В ней приобщился он скот воровать,
И на деревне устроили сход,
Чтобы на волка устроить поход.
Вместе собрались и стали решать,
Как они будут его убивать.
Только  не пойман поныне волк-вор,
Ведь до сих пор  продолжается спор.