Там в Замоскворечье

Александр Кулько
Середина лета
Пессимизма нету,
Всё еще, как в сказке, впереди.

Бесконечность неба,
Два кусочка хлеба,
Синь в глазах и тёплые дожди.

За Москвой-рекою
Встретимся с тобою
Там, на нашем правом берегу.

По мосту ступая,
Падая, вставая,
Я к тебе, как к облаку бегу…

Ведь в Замоскворечье
Жизнь течет беспечно,
Никогда нам детство не забыть.

Подожди немножко,
Выгляни в окошко,
Станем жизнь по-летнему любить.

21 июня 2022