Черёмуху вообрази

Сергей Владимирович Козлов
(психотерапевтический стих)

Эпиграф:
«Даю установку!»
Анатолий Кашпировский

Расслабься и успокойся.
Черёмуху вообрази.
Святою водичкой умойся.
Не нервничай и не бузи!

Представь на минутку фонтан,
Картинную галерею,
Лодочку, катамаран,
Тенистую в парке аллею…

Черёмуху вообрази,
Дворик вечерний из детства…
Всё будет, поверь, на мазИ!*
Такое нехитрое средство…

*На мази – хорошо, отлично (сленг)
7 июля Чт. 2022г.