Сказка волшебная двери откроет

Александр Зрячкин
Сказка волшебная
Двери откроет
Жаркою летней
Красивой порою,
Чтобы поверили
Добрые люди:
Счастье бывало,
Бывает и будет
Утром жеманным
И вечером ярким
Самым желанным
И нужным подарком...