Подоконники бабушек

Сергей Владимирович Козлов
Лук севок и боярышник.
Подоконники бабушек.
И святая водица.
И за всех помолиться.

И блаженная старость.
И блаженная радость.
Подоконники бабушек.
Лук севок и боярышник.
7 июля Чт. 2022г.