Горькая любовь

Татиана Калинина
Не обещай мне богатств, гор злата,
                не обещай,
Что разлюбил ты, не виновата,
                ну, что ж, прощай,
В ночи растаю и дымкой белой,
                я, как туман,
В душе любовь, что не остыла,
                трава-дурман.
Уйду, без звука и без упрека,
                но, не зови,
Мне горько очень и одиноко,
                в твоей любви,
Ты, оставайся, мой сокол-ясный,
                совсем один,
И, будешь рыцарь, в своей ты жизни
                и, господин…

07.07.2022

Иллюстрация со