Мы прославили и Болгар

Камиль Болгари Зиннуров
Мы из Кавказа ,из кубанских степей ,из Крыма
Мы сыновья и дочери Кубрат кана .
Поволжье нас  объединило, примирило
И стали мы болгарами Биляра.

Татар все знают по монголам Чингизхана
Но мы на Каме тысячу уж лет живём
И Волжскую  Болгарию  прославили делами
И это делает нам честь и мы поём :

"Мы не татары ,а болгары
И Родина у нас  одна
Страна Болгария  Котрага
От Камы и до Итиля ( Каспия)."

Картина выдающего русского художника пейзажиста А .Саврасова.
село Болгары ,19 век .