С днем семьи

Светлана Тарутина
Твоя семья ! Что может быть дороже?
С ее поддержкой горы сдвинуть сможешь!
В семье - твоя надежда  и опора,
Любви святой бездонные озёра.

Семья как эстафета поколений,
Развитие талантов, устремлений,
В семье исток, росток и продолжение,
И жизни бесконечное движение.