Россия навязала Западу

Сумин Рю
Россия навязала Западу свою повестку дня.
И Запад это чётко понимает:
Не выгодно, но Запад, чётко знает:
Если невыгодно, то лучше промолчать.
Ну а потом, как прежде повторять:
"Вы отведите все войска назад".


    Рю С.Ю. - 7 июля 2022г.


    В Европе уже веками сложился определённый стиль реагирования на то, что не нравится в высказываниях других - никаких комментарий! Промолчать, сжав губы, а потом... снова повторять то, чего добиваешься. В России сложилась совсем другая этика реагирования на высказывания внешнеполитических оппонентов - пространные комментарии с экскурсами в историю, в которых поднимается на поверхность вся подноготность, неприятная для оппонента.