Юлька

Светлана Владимировна Медведева
Я люблю сестрёнку Юльку,
Шкодницу, воображульку.
Конопушки в пол-лица,
Чуть раскосые глаза.
                Припев:
                Юлька, Юлька, Юлечка.
                Сестричка - красотулечка.
С кошкой Муркой мы просили,
Чтоб сестру мне подарили.
Лишь закончился покос -
Юльку аист нам принёс.
                Припев.
Мама с папой рады очень,
Веселятся и хлопочут.
Если вам нужна сестра -
Ждите аиста, друзья.
                Припев.