Письмо деньгам

Татьяна Пристина
Уважаемые деньги!
Я люблю вас как друзей,
Приходите вы скорей.
Как родных приму я вас
Прямо здесь уже сейчас.

С распростертыми объятьями,
Жду вас сильно, очень жду,
И сама я к вам иду.
Я люблю вас и хвалю.

С вами радостно, скорей,
Будет с вами веселей.
Я люблю вас, и дружу,
Обнимаю и хвалю.

Буду бережно хранить,
И лелеять и любить.
Я люблю вас от души,
До чего ж вы хороши.

Буду множить, уважать,
Никогда не обижать,
Буду счет вам вести,
И от горестей блюсти.

Вы в пути уже ко мне,
Я готовлю портмоне.
Как пожалуете в гости,
Вы меня уже не бросьте.

Будем дружно вместе жить,
Хороводы все водить.
Будем вместе веселиться,
Наслаждаться и раститься.
В путешествие махнем,
От души мы заживем.

04.07.2022 г. Татьяна Пристина.