Нейрографика, любовь моя

Татьяна Пристина
;Я квартиру рисовала,
Уж никак не ожидала:
Вместо новой обстановки,
И какой-то компоновки,
Рисовала вдохновенье,
Удивленье и везенье.
Радость встреч, души мечтанья,
И конечно процветанья.

;Позволенье быть счастливой,
И конечно горделивой.
И устойчивость иметь,
Там где надо мне успеть.
Гармонично развиваться,
Новой жизнью наслаждаться.

06.07.2022 г., Татьяна Пристина