7 июля 2022 ушли Боруха Джонсона

Поэт Закарпатья Василий Галас
Что в ЛондОне сегодня
наблюдали – мокруха.
Замочили министры
скомороха Боруха.
Даром он огрызался
и брыкался сердито –
крышка. Делает ноги
он в разгар аппетита.

Июль 2022