Современным поэтам

Альбина Карпочева
Где вы, грамотные, одухотворенные,
Понимающие, как надо стихи писать?
Своим творчеством и собой  умиленные,
В основном, желающие только читать.

Снизойдите, с вершин недоступных,
Растворитесь в толпе, не в мечтах,
Откажитесь от мыслей безумных
О бесцельно прожитых годах.

Ваш талант вам дарован Богом,
Перед ним вам и отвечать.
Он поэтов всегда судит строго,
Иногда позволяя , за него им решать.

Во времена, когда музы молчали,
В круговерти бесконечных  дилемм,
Жизнь жестоко нас била о скалы,
Не предусмотренных нами проблем.

Стряхните с себя пыль и груз столетий,
Окунитесь в океан современных идей,
Оградите себя от ненужных занятий               
И пронзайте поэзией  души людей.