От любви до любви

Руслан Беловский
Мы обещаем верить им -
Всем тем, кого так сильно любим!
И удивляемся тому,
Как сильно жизнь меняет нас!
Мы говорим, что время - дым,
Себя за безрассудство судим
И в, одиночества, тюрьму
Опять бежим, в который раз!

Мы прекращаем верить всем,
Чтоб хоть немного потеплело
В людской израненной душе
От этих острых передряг!
Штурмуя океан проблем,
Мы с головой уходим в дело,
Чтоб не испытывать уже,
Обид, неистовый напряг!

И там живём, врачуя ум,
Рубцуя раны подсознания
И репетируя повтор,
Идущий новою волной,
Чтобы опять, сквозь белый шум,
Поймать чуть слышное звучание
Того, с кем сердца разговор
Вернёт огонь любви, земной!..