Внутренняя пустота

Ольга Калабина
ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ.
Внутренняя пустота.

Пойдем от обратного. Внутренняя наполненность - это ощущение счастья. Внутренняя пустота - отсутствие счастья.

На самом деле внутренняя пустота, это не совсем пустота, а боль, которую спрятали очень глубоко. Когда - то там была живая часть нас, которая хотела жить, любить и чувствовать любовь. Но что - то пошло не так и наша внутренняя часть была травмирована, да так сильно, что от этой боли она свернулась в комочек и спряталась, затаилась, как раненый зверек.

Это могло быть унижение со стороны других людей, насилие, подавление, отвержение. И не скем было разделить эту боль, и организм должен быть анестезировать ее, чтобы человек смог жить дальше. Мы знаем, что при анестезии физический орган перестает чувствовать боль. Тоже самое происходит и с душевной болью.

Некоторые люди, которые чувствуют душевную боль, пытаются ее заглушить алкоголем, наркотиками, шопингом, работой, да много еще чем, но от этого пустота становится только глубже, так, как не оправдывается ожидание - все это на короткое время.

И что же делать?
Нужно встретиться снова с этой болью, перепрожить ее, рассмотреть почему она появилась, что стало причиной.

Если смотреть с уровня нашего ума - всегда будет виноватый кто - то. С уровня Души видится все совсем по другому.

Когда происходит осознание, то это, как озарение. Люди обычно после регрессии говорят, что сожалеют о потерянном времени, которое ушло на то, чтобы лелеять эту боль и жалеть себя.

Тем не менее, это урок, который делает нас сильнее и помогает подняться на одну ступеньку выше в нашем поиске самих себя. Если бы мы понимали, что чему - то учим друг друга, то было бы гораздо больше счастливых людей на планете.

Друзья, если вас обидели, сделали вам больно, помните, что те, кто делает нам больно, на самом деле очень любят нас. Помните, Иисус говорил:" «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих и ненавидящих, молитесь за обижающих вас…». Иисус знал о том, что с уровня души все видтся по - другому.

Друзья, не ждите, когда боль рассосется и излечит время, идите в терапию!

#ОльгаКалабина #регресс #законы_творения #душа #жизнь #программы #сценарии #близкие #отношения #помощь #ум #подсознание #внутренний_конфликт #разбор #консультация #эго