Зло Наяву

Серж Ив 08
Сон - это тайна, где явь не живёт, -
Мёртв ты иль жив только сон тебя ждёт...

Духи ночные сном в душу войдут,
Их не отринуть - они крови ждут.
Не испугаться и Бога не знать,
Крови желанной из тела достать.

Сном беспокойным зло воссияет -
Нож режет плоть, сон побеждает...


16.06.04