Инструкция к облаку, голосу, глазу и волосу

Поэзия Чёрной Дыры
Слава всему невысказанному,
Всему вымолчанному  слава!
Возьму сейчас и укутаю
Себя в кровавый саван.

И руки свои уродливы
Я к небу упрямо воздену,
Чтобы  ногтем пальца
Задеть суетливое облако,
А потом напишу вам инструкцию
По применению дождика!

Возьми и залей их,
Чтобы мясо вконец размокло,
Под ним так давно
И естественно
Людское сердце
Совсем оглохло!

Всему здесь инструкция необходима:
Голосу, глазу и волосу,
Голова человека полнится дымом-
Он очень подвержен износу!
 
И кровь из носа
Сбежать обязан
Я из пещеры мозга,
Мой разум исконно
Тоской опоясан,
Полон, до передоза.

Лицом я не роза,
Иллюзий не строю,
Скорей одуванчик
Бледный.
Поэму пишу
И себя стираю
Строчкой рифмы
Последней.