Любви все Рады

Анна Дэни Парадиз
Любви все Рады. Люби!
Порой в безСознательном...
В Видении Ясном,
Желательно!

С Открытым Сердцем
сУМей прожить. Живи!
Ведь с закрытой Душой,
Не возможно достигнуть,
Истинной Высоты!

Ты Рождён для Любви!
Для Высочайшего Знания!
Запредельного Сознания.

К Единению Стремись!
К Гармонии, Разума и Души.
Довольного Счастья. Восторга!
В Жизни своей, долгоВечной.

Очистись и Исцелись.
В Чистоте и в Нравственности!
В Благородстве и Чести!
Твоя Обитель, в Блаженстве -
Экзальтации Высшей.

С Абсолютной Волей, ПроЯви!
Цели и Благие Намерения.

Желай Разумности, неустанно.
Яркой Радости, Истинной.
Неограниченной Свободы.

С Вдохновением безмерным,
К завершенности приди,
Тотальной!
Триумф Гениального Интеллекта СоТвори.
Анна Дэни Парадиз
4.25/ 6.05.2022