Назначено...

Евгений Сюбаев
Назначено. Не факт, что состоится.
В России может что хочешь случиться,
Забыл агент предупредить,
Всё что угодно, вы говорить...

Можете, но будет ли прок?
Очередной преподан урок,
Власти творят
Всё, что хотят...

И в реферансе нам говорят,
Публика ждёт, будь смелей акробат!
Будет нескоро, думаешь ты,
Только не ведаешь ты той черты...

Со смертью играешь,
Конец этот всех ждёт,
Но совсем забываешь,
Скоро, скоро черёд...

Внезапно нагрянет,
Не ждёшь и когда,
Кто-то затянет
На шее мешок, что тогда?!