Прозрение

Ирина Кательникова
Все гению причуды
              прощены.
На то и гений-
    многим не форматен.
Он видит мир иным.
И с высоты своих высот-
        он свет несет...
Его посыл, увы,
мне не всегда понятен...

06.07.2022

фото из иньернета