Без чужой помощи

Арина Ильинова
Ты должна со всем этим справиться,
Ведь сама себе строишь лабиринт,
Перестань ты уже упрямиться,
Зажило, разматывай старый бинт.

То дерьмо всё, что в жизни случается,
Нам Вселенной не просто так послано,
У тебя либо всё легко получается,
Либо постарайся, и получится всё равно.

Ты же знаешь, что это тебе под силу,
Той девчонке, что тащит всех тонущих,
Покажи ты уже этому чёртову Миру,
Что можешь справиться и без чужой помощи.