Его глаза

Арина Ильинова
Она боялась влюбиться
И убеждала себя, что не верит в любовь.
Плохая память на имена и на лица,
Ей страшно разбиться вновь.

Пыталась запомнить всё до мелочей
И заставить себя нажать на тормоза,
Уверена, не подобрать к ней ключей,
Если б только не его глаза…