Венесуэла!

Alkonost
Республика Венесуэла!
Прекрасный, дивный тёплый край!
Английская, смешная королева
В Венесуэле встречает май.
В Венесуэле в первый раз тапира
Увидел В чаще Эрнан Кортес.
И кто считает это жопой мира -
Тот ни романтик, ни головорез.






На фотографии: Дворец Мирафлорес. Фото взято с сайта