Душа чиста, она - от Бога

Семён Пеймер
Душа чиста, она - от Бога,
И нет нечистого народа!
A, чтобы сохранить кристалл души,
Не ври, не убивай, и не кради!
Но, если ты ворвался в стан чужой
И утверждаешь, что он твой,
И если стал ты убивать
Детей и их родную мать,
К тому же вещи их присвоил,
Своей души ты не достоин!