Ты ждешь меня! - аудио-видеозапись вышла!

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Ильнур Мухаметшин.Муз-И.Мухаметшин.Сл-Chella)

ТЫ ЖДЁШЬ МЕНЯ
1: 
«Ты ждешь меня"под ветками ивы",
И виски очень хочешь глотнуть.
Ты знаешь –без любви не счастливы,
И так хочется из окна махнуть!
Но знаешь, что к тебе я приеду,
С любовью цветы я подарю.
Мы с песней вместе по жизни пойдём,
И ребёнка конечно возьмём!
1-ПРИПЕВ: 
Когда мы с тобой обвенчались,
Над речкой ивы качались,
И облака вдаль уносились,
И летний вечер манил,
Нас слабый ветер пьянил.  
Друг друга мы обожали,
Но что ж мы любовь потеряли?! 
2: 
«Ты ждёшь меня»по привычке,
И плачешь одна под дождем.
От счастья найдём мы отмычки –
Друг другу любовь вернём!
Под шёпот весной дождя,
Услышишь мои слова:-
О том, как люблю тебя!
И закружится голова!

( Автор текста песни, Chella. 
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат )

Внимание! Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются.