Отряд Скиф Бер Воя

Олег Андрис
Всем отрядом Скиф Бер Воя
Мы придем на землю Гоев,
И тогда родную Свять
Будем Правдой защищать!

Запускаем мы заряды,
Чтобы в мир Перуна с Ладой
Справедливость принести,
Мир восстановить смогли.

Идем с оружием в руках –
Неведом Русским Гоям страх,
И закипает в жилах кровь –
– Мы живы! Вечная любовь!


* Гой -  означает «идущий есть сияние на небе»
  Солнце – это самый великий ГОЙ – Лучезарный Перун, иначе говоря, ПЕРУН-РА.
  Славяне и русы - Солнечная раса.